В глубокую сковороду налить масло. Когда оно нагреется, добавить тонко нарезанную говядину и обжарить ее до коричневой корочки, регулярно помешивая, примерно 7 минут.
Добавить муку, томатную пасту, соевый соус (или соус Юдзу), розмарин.
Высыпать смесь из пачки, тщательно перемешать, посолить и добавить воду.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 35 минут.
Добавить сметану и перемешать.
Тушить 2-3 минуты.
Подавать с измельченным чесноком.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов