Вернуться к рецептам

Чечевичный крем-суп на кокосовом молоке

7 порций
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп из чечевицы «Масурдал» 1 пачка
  • вода 1,1л
  • кокосовое молоко 0,4л
  • лимон половина
  • черный хлеб по желанию
  • соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Соединить воду и кокосовое молоко, довести до кипения, засыпать содержимое пачки, варить в течение 25 минут под крышкой на медленном огне. В конце варки посолить и блендировать.

icon

По желанию можно подать готовый суп в половинке кокоса с черным хлебом, сбрызнув его соком лимона.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов