Оригинальный рецепт традиционного ризотто, популярный в Болонье и Равенне. Нежная кремовая текстура, необычный розовый цвет в сочетании с превосходным вкусом, дополненным нотками базилика и сладкого яблока, делают это блюдо особенно изысканным и оригинальным. Рекомендуем при сервировке добавить тертый сыр Пармезан, творожный сыр или сыр Горгонзола и кедровые орешки.
16.12.2023
Суп Минестроне della nonna
Самый известный суп в Италии и горячо любимое блюдо во всем мире. С итальянского название блюда переводится как "большой суп", то есть суп, состоящий из множества разнообразных ингредиентов. Предлагаем попробовать вариацию Минестроне с рисом – легкое, но в то же время сытное и густое блюдо с белой фасолью, чечевицей и ароматными итальянскими травами и специями. Попробуйте дополнить готовое блюдо соусом Песто и тертым сыром Пармезан.
17.06.2024
СУП ХАРИРА ПО-МАРОККАНСКИ С НУТОМ
самый известный традиционный суп в Королевстве Марокко. Рецепты этого блюда передаются из поколения в поколение в марокканских семьях.
Пикантный, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени, который подают не только на повседневной основе, но и на свадьбах. Попробуйте нашу интерпретацию этого сытного супа с нутом и булгуром, подав его с большим количеством свежей ароматной зелени!