Суп Тосканский с полбой и томатами
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
15 минут для
готовности
icon
4 готовых
порции
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Суп Тосканский (по-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.

  • Полба
  • Томаты
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Томатный порошок
  • Лук зеленый
  • Базилик
  • Перец черный молотый
image

Ингредиенты:
1 пачка тосканского супа, 2,5 л куриного бульона (воды), 8 кусочков подсушенного или обжаренного багета, натертый сыр Пармезан, соль – по вкусу. 

Приготовление:
1.Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон, перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-45 минут, накрыв крышкой.
3. Разлить суп по тарелкам, добавить сыр. Подавать с багетом.
При желании можно приготовить суп на 5 порций, используя 1/2 пачки и пропорционально уменьшив количество ингредиентов. Важно! Пачку с сухой смесью необходимо встряхнуть для перемешивания ингредиентов.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
355 Ккал
1490 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
13 г белков
2 г жиров
71 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image