Суп Тосканский (по-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.
Ингредиенты:
1 пачка тосканского супа, 2,5 л куриного бульона (воды), 8 кусочков подсушенного или обжаренного багета, натертый сыр Пармезан, соль – по вкусу.
Приготовление:
1.Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон, перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-45 минут, накрыв крышкой.
3. Разлить суп по тарелкам, добавить сыр. Подавать с багетом.
При желании можно приготовить суп на 5 порций, используя 1/2 пачки и пропорционально уменьшив количество ингредиентов. Важно! Пачку с сухой смесью необходимо встряхнуть для перемешивания ингредиентов.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов