Оригинальное блюдо, в котором сочетаются символ магрибской кухни кускус и традиционные индийские специи – карри и куркума. Кускус готовится всего за 5 минут, вбирая в себя все ароматы и вкусы остальных ингредиентов, что делает его универсальным гарниром к овощам, мясу, рыбе или морепродуктам. Также его можно подавать как самостоятельное блюдо, сдобрив пряный кускус небольшим кусочком сливочного масла.
Ингредиенты:
1 пачка пряного кускуса, 500 мл воды, 80 г сливочного масла, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки, перемешать, довести до кипения.
2. Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
3. Взбить вилкой и подать на стол.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов