Приготовить кляр: к 100 г сухой панировки добавить 200 мл холодной, а лучше ледяной воды. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
Смешать ингредиенты для маринада, замариновать в нем куриные ножки на 2 часа.
Разогреть в глубокой сковороде или во фритюрнице растительное масло.
Окунуть куриные ножки в приготовленный кляр, затем обвалять в сухой панировке и опустить в разогретое масло.
Готовить до румяного цвета на среднем огне.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов